Vollwert Kaiserschmarrn



Eine herrliche Nachspeise!

Zutaten:
  • 2 Eier 
  • 2 EL Vollwert Roggen- oder Dinkelmehl
  • 2 EL Mandelmilch
  • 1 EL Mineralwasser
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Rosinen (optional)
Eier schaumig rühren, Mehl, Milch Mineral, Salz und Backpulver dazumischen.
Wer gerne Rosinen mag, kann eine Handvoll dazugeben.

Öl in einer Pfanne (nicht zu groß) heiß werden lassen, Masse hineingeben.
Beide Seiten goldbraun backen. Den fertigen Teig in der Pfanne noch in mundgerechte Stücke teilen und auf den Teller geben.
Mit Staubzucker bestreuen. 

Wer es gerne hat, kann noch einen Zwetschgenröster oder Marmelade dazugeben.

Kommentare

Letzte Posts